Положение о Дисконтной карте.
ООО ПК «Лада-С»

1. Общие положения

     Дисконтная карта ООО «Лада-С» приобретается Покупателем за 50 руб.
     Для этого Покупатель обязан заполнить прилагаемую анкету и согласиться с правилами пользования дисконтной картой, дающей право на приобретение со скидкой наших товаров и услуг, а также участие в лотереях и рекламных акциях, проводимых компанией.
2. Правила использования дисконтной карты

     Дисконтная карта действительна при приобретении товара только за наличный расчет в магазине «Лада-С», ул. Горького, 6. Покупка по безналичному расчету осуществляется на договорных условиях. Карта не действует во время распродажи, на уцененный товар, продаж в кредит, продаж по кредитной карте и т.п., кроме заранее оговоренных условий. Процентная скидка не суммируется. Карта действительна до специального уведомления. Окончательный размер скидки может варьироваться и точный размер уточняется у менеджера.
     Каждая дисконтная карта имеет свой уникальный номер и предъявляется Продавцу до совершения покупки или оформления услуги, после этого Вы получаете скидки.
3. Особенности использования дисконтной карты

     Условия предоставления скидок и их размер могут быть изменены без специального уведомления, информация об этом доступна на сайте ООО ПК «Лада-С» или в центральном офисе у менеджеров по адресу: г. Сарапул, ул. Горького, д.6.
     Поскольку условия предоставления скидок и их величина могут изменяться, владельцы дисконтных карт вправе рассчитывать на величину скидок, действующую на момент покупки или предоставления услуги.
     При получении карты Вам будет предоставлена к заполнению Анкета владельца дисконтной карты ООО ПК «Лада-С». Просьба ответить на вопросы максимально точно, т.к. это упростит наше дальнейшее сотрудничество. Предоставленные в Анкете данные могут использоваться для предоставления клиенту информации о деятельности Компании.
     По всем вопросам, связанным с получением скидок, владельцу карты следует обращаться по т. 8(34147) 4-43-12, 4-43-13, или по адресу г. Сарапул, ул. Горького, 6.
     Дисконтная карта не является именной, т.е. Вы можете передавать ее своим знакомым для использования Вашей скидки.
     Руководство компании вправе аннулировать дисконтную карту, если она не используется более шести месяцев без уважительных причин, если владелец нарушает правила использования дисконтной карты или в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
     Дисконтная карта защищена от подделки, подлинность карты проверяется до оплаты или выставления счета. При утере или порче дисконтная карта не восстанавливается, возможна лишь выдача новой карты с новым номером и новой дисконтной историей. Каждый индивидуальный случай рассматривается отдельно.
     Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев дисконтных карт. Компания не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием. Компания гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании карт.

Мы признательны за Ваш выбор!
Возврат к ленте новостей