ЛЮБАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА по Московским ценам!

Мы предлагаем Вам ноутбуки и любую технику на заказ, по Московским ценам, без лишних посредников и переплаты, по минимально возможной цене!!!

Схема открыта и проста, Вы получите ноутбук по Московской розничной цене Компьютерного супермаркета НИКС, указанной на сайте www.nix.ru заказав его у нас.

Вам надо оплатить лишь сумму в размере 300 рублей за доставку изделия до нашего города. Например, Вы выбрали ноутбук за 20 000 рублей в Москве, стоимость в Сарапуле гарантировано не превысит 20 300 рублей. Не секрет, что практически все магазины работают в основном по шаблонной надбавке равной от 25% до 50%. Только представьте, сколько будет стоить тот же ноутбук в других магазинах...

Минус данной схемы: заранее платите задаток в размере 300 рублей, и ожидание заказа от 5 до 15 дней.
Плюсы данной схемы: огромный выбор товара от лучших производителей, низкая цена для нашего региона, гарантия производителя по адресам сервисных мастерских указанным в гарантийном талоне изделия. Отсутствие у нашего поставщика серого товара сомнительного качества, так как НИКС работает напрямую с изготовителями изделий.

Итак, подведем итоги, что нужно для обработки Вашего заказа:
1. Выбрать (самостоятельно, либо с нашей помощью) ноутбук на сайте Компьютерного супермаркета НИКС
2. Занести данные заказываемого изделия (желательно артикул) и задаток в размере 300 рублей по адресу Горького, 6, "Лада-С".
3. Мы выдадим Вам кассовый чек, и/или расписку, на Ваше усмотрение.

Возврат к ленте новостей